IJUI NEWS - São Luiz estreia no Gauchão 2022 com derrota para o Ypiranga em Erechim

São Luiz estreia no Gauchão 2022 com derrota para o Ypiranga em Erechim

Rubro saiu na frente com Jean Dias, mas permitiu o empate e a virada ainda no primeiro tempo do jogo desta quinta (27). No próximo domingo, 19h, o adversário é o Juventude, em Ijuí.

Matéria Publicada em: 28/01/2022
Estreia com derrota do Rubro no Colosso da Lagoa, em Erechim. Foto: @lucasdudu/Reprodução/FB/São Luiz.

O São Luiz estreou no Gauchão 2022 com derrota para o Ypiranga de Erechim, na noite desta quinta-feira (27/1), no Colosso da Lagoa, em Erechim. A derrota foi por 2 a 1, de virada.

O Rubro saiu na frente, com gol de Jean Dias, aos 12’ do primeiro tempo. Após cruzamento da esquerda, o atacante dominou e com categoria tirou do goleiro Edson, abrindo o placar no Colosso da Lagoa.

O Ypiranga empatou e virou ainda na primeira etapa; Lucas Falcão deixou o placar igual aos 26’, e Luiz Felipe deu a vitória ao Canarinho de Erechim, aos 43’; 2 a 1.

Pela segunda rodada, o São Luiz recebe o Juventude de Caxias, no domingo (30/1), 19h, na Baixada.