IJUI NEWS - São Luiz e Brasil-Pel empatam em Ijuí na penúltima rodada da fase classificatória do Gauchão
Min: 15º
Max: 26º
Predomínio de Sol
logo ijui news
Paim Paim
Britinho lateral esq

Jogo da décima rodada, a penúltima da fase classificatória, aconteceu na noite deste domingo (6/3) no 19 de Outubro, em Ijuí.

Matéria Publicada em: 06/03/2022
Técnico Paulo Henrique Marques vai para a última rodada em busca da classificação | Foto: Abel Oliveira/Arquivo

Acesse o site do Palmero Veículos AQUI

_____________________________________

O São Luiz empatou em um gol com o Brasil de Pelotas, na noite deste domingo (6/3), no Estádio 19 de Outubro, em Ijuí, pela 10ª rodada, a penúltima, da fase classificatória do Gauchão 2022.

O Resultado deixou o Rubro ijuiense na 5ª posição na tabela de classificação com 13 pontos. Agora, o time de Ijuí terá apenas um jogo para cumprir e terá que vencer fora de casa o Aimoré e torcer por tropeços do Novo Hamburgo e do Brasil-Pel para buscar a classificação.

O Brasil de Pelotas abriu o placar aos 35 min do primeiro tempo. Jogada pela direita, a zaga cortou o cruzamento. Na sobra, a bola sobrou para Paulo Victor, livre, sacudir a rede do goleiro do São Luiz; 1 a 0.

O São Luiz empatou aos 28 min da segunda etapa. Mizael cruzou da direita para Paulinho Santos marcar o gol de empate do Rubro; 1 a 1.

O próximo adversário do São Luiz é o Aimoré, no Estádio Cristo Rei, em São Leopoldo, no próximo sábado (12/3), às 16h30, pela última rodada da fase classificatória do Gauchão 2022.

São Luiz: Renan Rocha; Lucas Carvalho (Mizael), Rodrigo Milanez (João Marcus), Ricardo Thalheimer e Capa; Régis (Jeferson Prill), Paulinho Santos, João Vieira e Jean Dias (Jhonatan Araújo); Juba e Ariel Marques (Taiberson).

Técnico – Paulo Henrique Marques

Brasil de Pelotas: Marcelo; Marcelinho, Fernando Fonseca, Helerson e Gabriel Araújo; Karl, Luiz Meneses (Ruan Costa), Marllon e Paulo Vitor; Thiago Santos (Bruno Paulo) e Luizinho.

Técnico: Jerson Testoni

Fotos/vídeos: Cópias não autorizadas | Lei nº 9.610/98.